The lost dreams

Объявление

Администрация:
Гл. Админ - Лост, Ост
Зам - Пусто
Милиция - Пусто
Новости Главное: Форум погиб. Админ не заходит сюда. Форум забросили.Раз уж так, то переходите на этот--->http://furry.artbb.ru/ Здесь Уже готов красочный дизайн, акции, подготовленные локации для игры. Но тот же самый админ... Прошу переходите туда.
Реклама:
Просим рекламить взаимно! Ник - Реклама
Пароль - 0000
Погода/Время суток
Сейчас холодно, но весна не перестает радовать! За окном температура колеблиться от +25, до +5. Пн,Вт-утро; Ср,Чт-день;Пт-вечер;Сб,Вс-ночь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The lost dreams » Уголок "Офф" » Флуд №1 в честь форума "The lost dreams"!

Флуд №1 в честь форума "The lost dreams"!

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

†lost† написал(а):

ого.. Тяжелого я не вижу в этом ничего. Просто создай персов и все. Вот к примеру я: Основной- Хасси ака Лост. второстепенный- k.s.y. и Лайс"оба лисы" Ну а дальше : ToXiK "Волк" И все. Персы есть    Я решила свою проблему.

Та. Я не знаю, кем будет Остыч.

0

32

Гы, если можно драком, то я драк, он мне вообще самый близкий. И еще, смените мне имя на "Рисдайк" (без кавычек). Потому как меня в реале зовут Рисдайк, а имя заимствовано у героя рассказов моего друга, а он был полудраконом. Гы, в подпись свою эмблему поставлю, но это уже другая история)))
Гы, грамотность у вас хромает, а грамотность - одна из первых качеств, на которое смотрят игроки.

0

33

Сангиз
Сменила.

0

34

Рисдайк написал(а):

Гы, если можно драком, то я драк, он мне вообще самый близкий. И еще, смените мне имя на "Рисдайк" (без кавычек). Потому как меня в реале зовут Рисдайк, а имя заимствовано у героя рассказов моего друга, а он был полудраконом. Гы, в подпись свою эмблему поставлю, но это уже другая история)))
Гы, грамотность у вас хромает, а грамотность - одна из первых качеств, на которое смотрят игроки.

Целых три "Гы" прискорбно..

Рисдайк написал(а):

Да... я знаю..

0

35

Рисдайк написал(а):

если можно

0

36

Вообще-то, моё "Гы" означает многое. Также оно означает начало новой мысли, но только в офф-топах.

0

37

А, пускай я буду котэ. Как раньше.

0

38

Рисдайк написал(а):

Вообще-то, моё "Гы" означает многое. Также оно означает начало новой мысли, но только в офф-топах.

Да? оО незнала. но теперь буду знать

0

39

Мда, такими темпами мы дойдём лишь до одного, до могилы. Блин, да я себе новый состряпаю (хотя ужо стряпаю), пока у вас будет нормальный он-лайн.

0

40

Рисдайк написал(а):

Мда, такими темпами мы дойдём лишь до одного, до могилы. Блин, да я себе новый состряпаю (хотя ужо стряпаю), пока у вас будет нормальный он-лайн.

Ты прав. Но форум уже погиб. Скрючился и все. Пока-пока форумчик!

0

Вы здесь » The lost dreams » Уголок "Офф" » Флуд №1 в честь форума "The lost dreams"!