The lost dreams

Объявление

Администрация:
Гл. Админ - Лост, Ост
Зам - Пусто
Милиция - Пусто
Новости Главное: Форум погиб. Админ не заходит сюда. Форум забросили.Раз уж так, то переходите на этот--->http://furry.artbb.ru/ Здесь Уже готов красочный дизайн, акции, подготовленные локации для игры. Но тот же самый админ... Прошу переходите туда.
Реклама:
Просим рекламить взаимно! Ник - Реклама
Пароль - 0000
Погода/Время суток
Сейчас холодно, но весна не перестает радовать! За окном температура колеблиться от +25, до +5. Пн,Вт-утро; Ср,Чт-день;Пт-вечер;Сб,Вс-ночь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The lost dreams » Свои дома » Дом №35Дом Твиста.

Дом №35Дом Твиста.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.-Это дом Под №35.Владелец Твист.
2.-Это довольно престижный оноэтажный дом.Крыша заложена тёмно-бордовой черепицей.Стоит "Тарелка" "Триколор".Сам дом заложен кирпичом белого цвета.Во всём доме 16 окон.Что касается внутреннего убранства,то там 3 комнаты:зал,комната Твиста и тренировочный зал.Раньше ещё был подвал,но Твист переделал его под погреб,где он хранит вина.компоты и всё такое прочее.

0

2

Твист спокойно спал.Вдруг что-то громко бухнуло.Лис вскочил и вышел проверить,в чём дело.Оказалось,что просто он с вечера дверь забыл запереть и теперь она открылась от сильного ветра.Вот я лентяй.Мало того,что я дверь не запер,так я ещё и одетым спать лёг.-думал Твист,случайно увидев себя в зеркале.И вправду.Оказалось,что лис поленился раздется перед сном.Даже кроссовки не снял.Фух.Ну раз уже проснулся,то смысла ложиться нет.-думал Твист по дороге на кухню.Там он сварганил себе яичницу с яблочным соком.Поев и поставив посуду в посудомойку,лис решил сходить прогуляться.Пойду на Центральный парк.-решил он.Твист вышел из дома,запер дверь на ключ,ключ нацепил на шнурок и повесил на шею.В таком виде,он отправился на Центральный парк.
----------------->Центральный парк

Отредактировано Твист (2011-24-05 14:46:53)

0

Вы здесь » The lost dreams » Свои дома » Дом №35Дом Твиста.