Вечер. Уже практически темно, серая фигурка шла вдоль парка. Найдя лавочку под рабоающим фонарем, Лост села туда. Она взглянула на небо, которое было затянуто облаками. Ни звезд, ни луны небыло видно. Только свет вдомах был виден из дали. Посмотрев по сторонам и никого не увидев, Лост достала тетрадь с волком и карандаш. Она положила ее на колени и начала что-то писать или рисовать.
Поделиться22011-13-05 21:42:59
Прогуливаясь по темной аллее, Найк заметил фигуру, сидящую на лавке. Это была Лост, рисовавшая что-то в тетради. Найк скромно присел.
Поделиться32011-13-05 21:53:12
Хм. Если бы мне кто-нибудь год назад описал бы мою нынешнюю жизнь, я бы назвала его идиотом. Если бы мне сейчас рассказали, как я жила год назад - я бы не поверила. Потому что меняется. Потому что все меняется со скоростью среднестатистического света.
И я, моральный садо-мазахист, отпускаю себя на пару минут в романтику, ругаясь потом последними словами на саму себя. Потому что нельзя. Потому что это ложь. Потому что я другая.
Ложь - это хорошо. Когда она настоящая. Нет ничего искреннее красивой лжи.
Мы - актеры. Актеры-провокаторы и актеры из массовки.
Подгоняемая такими мыслями, Ост медленно и степенно прогуливалась по парку, задрав голову высоко к небу. Кожаная байкерская куртка фурря делала ее почти неразличимой среди деревьев, в то время как затертые, рваные джинсы выделялись пятном среди сумрака.
Добрев-таки до лавочки, Ост посмотрела на двух других, незнакомых ей фуррей и присела сбоку от одной - ну разве нельзя, ей-богу?
Поделиться42011-13-05 22:10:21
"Хм, что это за байкерша села рядом с нами?" - подумал Найк. Они втроем смотрелись весьма странно. Лост что-то рисовала, уткнувшись в тетрадь, байкерша сидела на краю, всмотревшись в пусоту, а Найк сидел посередине, понимая, что так они смогут просидеть долго.
-Эй, - окликнул Найк байкершу, Лост он решил не отвлекать от рисования.
Поделиться52011-14-05 08:57:44
Лост была слишком занята рисованием и не заметила севшего рядом Найка. Фонарь освещал тетрадь хорошо, что давало Лост нормально, не елозив по всей скамье, рисовать. Вскоре к ним подсела еще одна фурря. Это видно была кошка.
-Эй, - окликнул Найк севшую рядом с ним кошку. Лост подняла голову, чтоб узнать, кто это сказал. Заметив Найка, она положила тетрадь и карандаш в сумку. Бросив ее рядом с фонарем, Лост вдумчиво посмотрела на Найка.
-Спасибо, что отвлек- раздраженно процедила сквозь зубы Хасс.
Поделиться62011-14-05 11:47:51
М-да. Очередной бешеный день намечается. Работа, потом спортзал, потом зубоскаливания, потом снова работа-работа-работа, потом сеть, общение, потом Аська на пару часов, возможно, легкий троллинг на просторах инета, после почти наверняка ей напишет один из друзей и начнет жаловаться на дерьмовую жизнь, потом наушники и сон.
А завтра все сначала. Может, немного в другой последовательности, с другими деталями, но суть та же. И ничего не изменится.
Однажды Инн спросили: если бы ей предложили все изменить - смогла бы она согласиться на это?
Нет. Тогда нет, сейчас нет.
Иронимус перевела усталый взгляд на двоих фуррей. Одна что-то рисовала в блокнотике, другой просто сидел.
- Эй, - окликнул второй фурь Иронию.
Та поглядела на него.
- Проблемы? - фыркнула Ост в ответ, а на морде была такая ироничная улыбка.
Поделиться72011-15-05 11:12:54
Видимо,это такая ужасная тьма нагоняла на всех такое унылое настроение. Кому же, если не Найку развеять скуку и побудить всех не только сидеть на скамейке, будто не замечая друг друга.
-Проблемы? - спросила странная байкерша. Ироничная улыбка и усталое выражение лица говорили о том, что ее переполняют многие мысли, и жизнь успела изрядно утомить ее. Лост отвлеклась от рисования и недовольно фыркнула.
-Раз мы ничем не заняты, может осмотрим город? Я тут недавно...
Поделиться82011-15-05 15:23:26
-Раз мы ничем не заняты, может осмотрим город? Я тут недавно... Лост махнула лапой. "Что? Уже рассвет скоро, а я еще не спала.. все, закругляемся" Хасс взяла сумку, лежащую рядом с фонарным столбом и положила ее на колени. Она решила встать. Поднявшись, она повернулась мордочкой к Найку.
-Кхем. Надо завтра, тоесть сегодня идти в школу во сколько? К какому уроку?- сделав строую морду, Ванесса смотрела на Найка.
Поделиться92011-28-05 17:15:55
----------Дом №35 дом Твиста----------
Фух.Ну наконц-то свежий воздух.Хоть из дома выбрался.-думал фурря-лис,при входе в парк.Он сел на ближайшую свободную скамейку.Твист осмотрелся.Был вечер.Солнце красивым закатом опускалось за линию горизонта.Везде пели птички.Прямо таки романтическая обстановка.Эх.А у меня так никого и не появилось.-с горечью думал лис.Хотя,так ли это надо тому,кто постоянно дерётся на уличных драках?Твист же вообще.живёт драками.Да кому я вообще нужен?-подумал ещё раз фуррь.
Поделиться102011-28-05 23:59:32
Найк в ответ Хасси промолчал, ведь они оба знали, что завтра, точнее уже сегодня, воскресенье. Найк мог сейчас спокойно спать в своей удобной кровати, но почему-то прогулка по улице глубокой ночью ему было дороже, чем оставаться дома. Он всегда любил найти в чем-то обыденном что-то новое и необычное, найти приключения, выбраться из огромной передряги с порванной одеждой и пораненной лапой, а потом дружно смеяться над этим, вспоминая с друзьями события предыдущего вечера. Но одному сложно было...но ему под лапу подвернулись две загадочные фурри...
Поделиться112011-07-06 23:30:38
Каникулы! Но девятиклассники и одиннадцатиклассники сдают экзамены!